Сирокко...

Ека Питер
Протопчу твоё имя в снегу...
восклицательным упаду, улыбаясь,
Больше я без тебя не могу...
жить..., к снежинкам не прикасаясь


Знаешь..., белая карусель
глупо носит нас врозь по кругу...
Без тебя расстилая постель,
прошепчу... - мы нужны друг другу...


На балконе... - в кулёк снегопад
буду снова ловить одиноко...
Зарыдаю слегка невпопад,
просуши... Ты же мой... сирОкко


Протопчу твоё имя в снегу...
во всём сразу тебе признаваясь,
А потом его... быстро сотру,
чтоб другие... ... ...не прикасались