Ватто. 21. Грубая ошибка

Дмитрий Ахременко
Всё в жизни очень зыбко
И в этом жизни суть,
Лишь грубая ошибка
Всё может зачеркнуть.

Пока ещё вы рядом,
Но только тень близка,
И говорить не надо
Вам о Любви пока.

Но ты не знал об этом,
Ты требовал тепла,
Но только нет секрета,
Что не тебя ждала.

Она ждала другого,
А ты посторонись,
Не говори ни слова,
Такая наша жизнь.

И не касайся взглядом,
Рукою не ласкай,
Ей чувств твоих не надо,
Ей не понять тот рай.

Ты лишь ошибка, значит,
Уйти тебе пора,
Но жить нельзя иначе,
Чем быть в огне костра.

Она совсем не слышит
Твоих влюблённых слов,
Но только нежность свыше
Забыть ты не готов.