обездвижела ночь все мысли

Виталий Пивень
Обездвижела ночь все мысли,
Тело бренное спит устало,
Кто виновен, что все так вышло,
Что побыли мы вместе мало.

Завтра снова звонки телефона,
Обеспечат нам время встречи,
Нарушая приличья законы,
Оголишь ты округлые плечи.

Я не жадный, но делиться тобою,
Не хочу даже с зеркалом в ванной,
Я не гордый,  ты не будешь рабою,
Той любви, что наградой нам данной.