беглец

Славский4
Спасаясь от Любви,бежал,как стайер.
Дистанция до Неба аж была!
Верил вчера ещё в неё,как "фраер".
Сегодня понял - это субстанция из зла.

Сначала, - так чарующи объятия!
И сладость губ,в случившейся ночи.
Но,подменяются вчерашние понятия,
Одним,- станешь рабом этой Любви.

И вот - прозрел!Где же спасение?
Пытаюсь ноги по-быстрее унести...
Но догоняют вдруг внезапные сомнения,-
Я не к такой же самой,бегу теперь Любви?