Без четверти Октября

Бондаренко Алексей
Я спешу убежать от снов далеко
И позабыть себя.
Быть как все очень трудно, но так легко.
Всё кончилось без четверти Октября.

Иногда я ищу в толпе твои глаза.
Перечеркнув, пойти с нуля.
За окном лишь ночных дорог полоса.
Всё кончилось без четверти Октября.

Заметёт всё что было снег хоть чуть-чуть,
Вдыхая дым без огня.
Пусть тогда каждый свой возьмёт верный путь
Всё кончилось без четверти Октября.