2310. Дорога жизни нам дана...

Слава-Блудный Сын
О, как нежданно свет погас
и ясный взор тех глаз угас,
навек умолк и голос твой,
молчит и сердце, в нём - покой.

Настал разлуки скорбный час,
путь жизни и любви погас,
ты не устал ещё идти,
но мир греха всем смерть дарит.

Дорога жизни нам дана,
чтоб выбрать нам самим причал,
их два, и разные они,
но сам свою судьбу реши.

Христос придёт всех воскресить,
и день суда нагрянет с Ним,
но ты при жизни всё решил -
лишь приговор услышишь ты.

Дано сегодня время нам
всем в жизни выбирать причал,
и Вечный лишь в Христе найдём,
чтоб жить в Любви Отца Святой!

И жалко тех, чей выбор пал
пристать к причалу мира зла,
не захотеть себя менять -
услышат те: идите в ад.

Сегодня сам реши судьбу,
но Бог зовёт в Любовь Свою! 


                Аминь.