Снег...

Ольга Игоревна Смирнова
Всё кажется мне,
Что за окнами снег…
А там…   Лишь сырая прохлада…
«Каким ощущеньем живёт человек?..
И ЧТО же нам чувствовать надо?..
Всё то, что привычкою стало давно?..
Иль то, что ещё непривычно?..»  –
Подумала  я…
Засмотревшись  в окно…    ~
А снег…  -
Это так романтично!..

:)



28.11.2013