настоящий Дед Мороз

Зимушка Заполярная
Снежинки на окна мы клеили с мамой.
Повесили в комнате оригами.
Елка нарядно огнями искрит!
О празднике зимнем ветвями шуршит.
Папа вернулся румяный с мороза.
Сказал,что он встретил внизу Дед Мороза.
Что он непременно сейчас к нам зайдет.
Подарки ребятам привез-раздает!
Я быстро оделся в костюм Буратино.
Чтоб Дедка Мороз не узнал во мне сына.
Я знаю-им будет папочка мой.
За стенкой он возится с бородой.
И стих расскажу я,конечно,охотно.
Лишь кот наш гуляет вполне беззаботно!
А я расскажу и совсем без помарок.
Уж очень хочу получить свой подарок...
Но в дверь позвонили Снегурка и Дед.
Спросили о том,сколько мальчику лет.
И самолет мне большой подарили.
Мы хоровод вокруг елки водили.
Папа и мама смотрели на нас.
Знать настоящий был Дедка у нас...