Смысл нашей жизни

Вячеслав Гаврилов435
Смысл  нашей  жизни  скрыт  в  крови
И  от  неё  идут  все  чувства
Как  хочешь  это  назови
Любовь  ли,  ненависть,  сочувствие.
Зависит  всё  от  состояния  крови.
Предрасположенность  к  любви
Заложена  у  нас  в  крови,
Предрасположенность  к  убийству  тоже.
Об  этом  мы  узнаем  позже,
Устав  бойни, от любой  войны  устав,
Когда  научимся  менять  её  состав
И  только  словом   божьим.
(Если   задуматься   немного
Поймём,  что  все  слова
Даны  нам  Богом.)