Одинаково мне...

Виктор Боковой40
Одинаково мне,что закат,что восход,
Что иные на небе явленья,-
Завершается мой неуёмный поход,
Тают дни моего поколенья.

Что мне чёрт на спине,что орёл на груди,
Что другие наколки на теле,-
Ничего уже нет у меня впереди,
Дни мои от меня улетели.
 
В потаённое время колдуй,не колдуй,
Поклоняясь случайному грому,-
Мне фортуна воздушный пошлёт поцелуй,
Отдаваясь всецело другому.

Виноват я,конечно же,сам виноват,-
Никудышний я вытащил жребий,
Одинаково мне,что восход,что закат,
Что иные явленья на небе...
     1994г-2013гг.