Да и нет...

Романова Ольга Владимировна
Я снова прошепчу «Привет».
И улыбнусь глазам.
Мы делим в жизни «Да» и «Нет»
Навеки пополам.

И улыбаемся друзьям;
Грустим, если их нет.
И верим искренним словам,
Но бит уже валет.

Я жду тебя, я тихо жду
Я всё простить могу.
И в память я свою бегу,
Тебя я там найду.

Кто же я?
Кто же ты?
Мысли где?
Где мечты?

В ком рассвет,
В ком закат.
Сколько лет
Длился взгляд.

Корабли
Все пришли.
Поезда все ушли.
Сколько ждать,
Как бежать.
За кого воевать.

Мысли где?
Где мечты?
Кто же я?
Кто же ты?

8 октября 2000г

*   *   *