Я люблю тебя

Катенька Соул
Нет расстояний между нами,
Твоя рука к моей всегда протянута,
И души наши где-то неразрывно вместе,
Мои слова и музыка твоя, звучат волшебной песней,
Удары сердца ускоряя в сотни раз,
Осознавание, движение, и сладкая тоска,
Всем существом моим-твоим владеют безраздельно,
Я вновь и вновь готова повторять молебен,
О том, чтоб наши души больше никогда не потерялись,
Чтоб никакие мысли и слова вовеки не уняли,
В сердцах пожар немыслимого счастья,
И слезы на глазах лишь от того, что безгранична радость
Ее мне невозможно выдержать, оставшись безучастной,
Я растворяюсь каждой клеткой в солнечных лучах,
Что из твоей души в мою стремятся..
Одно желание, мой Бог..с тобой остаться,
Пока способно солнце создавать закаты,
Невероятной красоты..мне утонуть в твоей любви,
Свою в тебя вливая океаном..ты плыви,
А я три слова для тебя вложу в огни,
Что целые созвездия собою зажигают..
Я люблю тебя..и молнией пронзает
Твой голос, что творит мою реальность..
Ты тоже любишь..и моя душа взлетает