Ноябрь

Климов Николай Николаевич
 ***
А я люблю ноябрь
Хоть он не очень добрый.
Сухой порой безснежный
Обычно он всегда.
Но я  люблю нояборь
Предзимний
Месяц бодрый
Пред тем
Как безнадежно
Настанут холода.
А я люблю ноябрь
В его безбрежной шири
Душа моя  как птица
Летит в зенит звеня.
А я люблю ноябрь
На воле и в квартире
Когда твой взгляд
Искрится
И только для меня.
А я люблю ноябрь
Как в мультике
"ПРЕЛЕСТНО"
Прокаркала ворона.
Скажу вам так и быть.
Да я люблю ноябрь.
Хотя признаться честно.
Увы.
Его
Вобще-то
И не за что любить.