О, русичи братья, ни вы ль ей сыны?!

Владимир Дорошенко
  О, РУСИЧИ БРАТЬЯ, НИ ВЫ ЛЬ ЕЙ СЫНЫ?!

Россия сегодня, попала в «трясину» -
Застряла на месте, и тонет народ…
Растления ветры повеяли в спину,
А лоб покрывает бесславия пот.

Ну, кто ей протянет спасения руку???
Ну, где же ВЫ РУСИЧИ – братья, сыны???
«Прощанье славянки» пробудит нам душу…
И смерти болото, ОСИЛИМ вновь МЫ!

          1-12- 2013г.    Вл.    Дорошенко.