Муниципальность

Владимир Дорошенко
         МУНИЦИПАЛЬНОСТЬ…???

Россия поверила в ВАУЧЕР лживый,
Подумала с ним, самой сильною стать…
Но он оказался НАИВНЫМ могилой –
У нас всё что было, посмел отобрать!

Мы все на земле, но она, НЕТ,  ни наша…
ВОРЮГАМ досталась с согласия ж нас.
Мы жили ПРЕКРАСНО, но «СБРЕНДИЛОСЬ» краше…
Теперь «полюбуйтесь» Россией сейчас?!

Повсюду и ВСЯ – отчужденье народа,
Которое «МЕСТНОЮ ВЛАСТЬЮ» зовут…
МУНИЦИПАЛЬНОСТЬ же эту, клянёт мать – природа,
А люди не ВЛАСТЬЮ, ПРОКЛЯТИЕМ  «чтут»!

           1-12-2013г.    Вл.   Дорошенко.
;