Интересная дата!

Серж Пьетро 1
Утро раннее! Прекрасное число –
Трижды по одиннадцать, а в сумме тридцать три! –
Почти треть от сотни, но смотри:
Солнце скоро встанет – свет зари
Просится к Тебе уж – посмотри!
И с улыбкой приоткрыв глаза,
Обняла  меня Ты!... Чудеса!...

11 11 11