Подари!

Серж Пьетро 1
Подари мне свои мысли о любви,
Несказанная, волнующая сказка!
Я к Тебе бы прилетел, где корабли,
Чтобы вспомнить, что такое Твоя ласка...
Чтобы нам двоим в вечернем плеске волн
Засмотреться на простор Твоего залива,
Чтобы видеть, как прекрасен парус, чёлн -
Я хочу сейчас, чтоб счастлива Ты была!