Я так скучаю по тебе...

Аскольд
Я так скучаю по тебе, что каждый вдох, как вздох влюбленный.
С тобой, в объятьях твоих рук, я озаренный, окрыленный!
Я спать спокойно не могу, - во сне и наяву я брежу...
Тобой! И сквозь ночную мглу тебя люблю, ласкаю, нежу.
Мне все не в радость без тебя. В толпе друзей я - одиночка.
Мне образ твой поет, любя; мне твои губы шепчут томно.
Я так хочу тебя обнять, прижать к груди, назвать своею,
И, как Богиню, целовать, то воспевая, то немея.
Я никого так не любил - всецело, искренне, безумно!
Ты - мой сердечный жар и пыл! Ты - моя юность, страсть и мудрость!
Куда б ни шел, повсюду ты. Я очарован и обуян.
Ты - сердца дивные цветы. Я - твой тайфун, безумно-буен.
Все - лишь с тобой и для тебя! Хочу делить я и дыханье!
Слиянье душ, предел сознанья. Я не хочу жить без тебя.

30 ноября 2013г.