Сочувственное

Борис Дерендяев
Всё горе от ума.
Был классик прав наверно.
Не зря тюрьма -сума,
Ложатся в стих мгновенно.

Блестит, сверкает ум,
Искристым звездопадом.
Рождая в людях глум,
Насмешек дробность градом.

Быть вровень, -так как все,
Комфортом позитивно.
Но фаршем в колбасе,
Иным сидеть противно.

И лезет в белый  свет,
Рвёт целлофан понятий.
Лихих искатель бед,
Из непокорных братий.

Не понят и презрен,
Бойкот ему брезгливый.
Пиши похвал рефрен,
Будь так как все -счастливый...