За окошком света мало

Татьяна Ёжкина
За окошком света мало,
Мне немного грустно стало,
Как себя развеселить?
Надо что-то сотворить!

Наш ноябрь тих и нежен,
Только очень уж бесснежен.
Буду о зиме мечтать,
Лебедь белую писать!

Решено, на самом деле
Нежный полутон пастели
Победить поможет грусть.
Я от радости смеюсь!

Грациозно приближаясь,
В гладких водах отражаясь,
Величаво, грудь вперёд
К нам лебёдушка плывёт.

Во так радость! Я сумела
Завершить рисунок смело!
Дальше эту красоту
Я  оформлю в паспарту!

Фото автора