И Так Бывает...

Ольга Никифорова Тарасова
                ВДОХНОВЕНИЕ " И такое бывает..."
                http://www.stihi.ru/2013/11/30/1053
                - Додеус Ольга -
    
   ЭКСПРОМТ  - от имени ЛГ.

    Тебя который день ищу,
    Не нахожу в душе покоя,
    Одна по городу брожу..,
       Зачем, к чему?
    - Да, что ж такое?!
 
Твой образ видела во сне
- Причал в огнях и синий вечер,
Слова любви шептал ты мне,
И обнимал меня за плечи...

Но это, только лишь во сне,
А наяву...- где ты? - не знаю...
Мелькает тень твоя в толпе,
Слежу за ней и вновь теряю.

Да, замечала... и не раз,
Со мной при встречах был печален!
Понятно стало лишь сейчас,
- Твой взор изменой затуманен.

Ну, что ж, ...иди, иди к другой!!!
Мне жаль, но всё же - Отпускаю,
Будь счАстлив, пусть и не со мной!
- Все за собой мосты сжигаю!

 - 24 - 4 Никифорова Ольга.