Заветные слова

Сенько Виктор Васильевич
ЗАВЕТНЫЕ СЛОВА

                Е. П.
                ------

С печалью осень вновь уйдет
В снега, в метели.
О чем мечтали целый  год
То не успели.
Сорвать заветные слова
Из уст друг друга.
Зимы наступят покрова,
Закружит вьюга…
Ещё дрожит последний лист
На стылой ветке.
Еще придет вновь гитарист
К твоей беседке.
Ты верь,  весной растает лед
Скорей весна бы.
И гитарист вновь запоет
 все серенады…
И пусть мелодия старей
Земного шара.
Слова заветные скорей
Скажи гитара…