Объятья вихря

Денис Туманов
Желтеет двор опали листья
Но на душе ведь так тепло
Не от погоды мрачно-кислой
Теплеет мрачное нутро
А от души на свет вышедшей
Привидив дивные цвета
Я Заценю закат ушедший
Детей звенящий голоса
Со мной подруга ей легко
Стоять со мной  мелькая ярко
Мы ведь давно, ведь так давно
Нет темени осадка.... Гладко
Прекрасно, локаны трепать
Как ветер, тихий, хриплый
Не забываемо летать
С тобой в объятьях вихря...