Антипонт

Маэстро Ом
 Понты кидать не стоит,   
Эта фальшь
Потом тебя догонит.
Всё отдашь,

Чтобы вернуться к точке,
Гнать коней
И изменить, исправить строчки
Прошлых дней.   

Но там, где кинул ты понты,
Прикинь исход, 
Раздвинь секунду - вот он ты,
А вот твой понт...

Обман откроется тогда, 
Когда ты слаб.   
И всё сорвётся в никуда,
Ты понта раб,

Который в силах выбирать
Лишь как дышать,   
А из рассчётов понт убрать -
Не та душа,

Не те основы и шаги,
Гнилой костяк...
Не береги понты - сожги,   
Они - твой враг.