Явь

Скуртул
Неслучайных  возможностей нет
Наши дни - случайные невозможности
Невозможно отнять хвост у комет
Если ночью ты беспробудно спишь

Шел четвертый год
Как ты нашу любовь
Бросила за борт

- Здравствуй.

- Ну привет.

- Знаешь...

- ?

- Хотя нет...
Как оно?
Все без дел, забот?

- Да вот... живу, работаю

- Ну ты молодец...


- ... Но уже не тот...


Неслучайных  возможностей нет
Наши дни - случайные невозможности
Невозможно отнять хвост у комет
Если ночью лишь над собою бдишь.




                2013 г.