Я тебя придумала

Мари Край
Я тебя придумала –
                нарисовала
Красками души – словами
                расписала…
Губы ласковые, словно
                ветер,
Не меня целуют
                на рассвете.

Я себя придумала –
                нарисовала,
Свою жизнь словами
                написала…
Заколдую песней
                в тихий вечер
И поймаю в сети
                вольный ветер

Я придумала тебя –
                себя нарисовала,
Обнажила душу –
                и пропала…
Не поймала в сети
                вольный ветер,
Не меня ты тихо будишь
                на рассвете.

Мари К
октябрь 2012