Мужское счастье!

Владимир Федотов-Грушка
Мужчина дома, лечит раны,
Там поймут и будит он собой.
Жизнь планирует, строит планы,
И в мечты, уходит с головой.

А утром, запах кофе с кухни,
Милые  и  добрые глаза.
И чистые, у входа туфли,
Вспомнил что была вчера гроза.
 
Да, мужики же, будут вечны,
Женщины без нас, не смогут жить.
В природе женщины, беспечны,
Нам же остаётся их, любить.

Мужикам в жизни, надо верить,
Только в этом, счастье найдём.
Вески, запорошат метели,
Так с любимой, к возрасту придём.

Вся жизнь, колышущие ткани,
Днями и ночами иногда.
Но свет который ожидали,
Дарит  же  нам с нею, темнота!

("Иногда в темноте,
проводим самые светлые,
минуты  жизни"!)