Доброе перед Новым Годом Лошади

Сергей Борисович Литвинов
Год змейки важно близится к концу...
Для многих, мягко скажем,
                небыл он отменным!
Хвостом змеи не хлестануло по лицу?
Копытом, в следующем,
                влупит непременно!