Виртуальная любовь

Мари Край
Я хочу быть твоими руками
Обнимать и ласкать словами
Возбудить, увлечь и погибнуть
И в экстазе небес достигнуть.

Я хочу быть твоими глазами
И манить, словно яркое пламя,
Обжигать, обнимать, тянуться
Опалиться и … проснуться.

Я хочу быть твоими ушами
И услышать: «Я не с Вами,
Я не с Вами шагаю  рядом,
Это мне совсем не надо».

Я хочу быть тобою, милый,
Нелюбимой с нелюбимым…
Я хочу к тебе прикоснуться,
Хоть во сне, и сразу проснуться.

Я была твоими руками…
Я была твоими глазами…
Я была твоими ушами…
Прикасалась к тебе словами…

Мари К
ноябрь 2012