Позавчера зудели комары

Романворонцов
Позавчера зудели комары
И иглами крушили вены.
Вчерашняя мошка в разгар жары
Сгрызала организма стены.

Сегодня совершенно никого
Не слышно, близко не видать.
И как-то жалко даже от того,
Что мною некому поужинать.