А я непременно!

Елена Тихова
Ты и разные другие ее варианты...
 (вдруг?)

Такие это теперь странные колоссы, гиганты...
(испуг?)

Неповоротливы, неуклюжи.
Я смеюсь)

Жду чистого снега, скачу по лужам!

Влюбиться тороплюсь!

Не жду весны,
Сейчас сердце начинаю дарить)
Мысли чисты.
Значит, счастью скоро быть!


Разные чьи-то уже варианты...
Я, улыбаясь, утром проснусь)
Потянусь...
Такие далекие и смешные эти твои гиганты...)
А я непременно влюблюсь!