Нет

Елисей Рокмузыкант Невсебе
Пока звезды в ночи не спят
Мы не знаем, что говорим
Друг на друга сомнительный взгляд

Пока дни летят чередом
Мы не знаем чего хотим
И что будет потом

Все, что держало меня с тобой
Это даже уже не бред
На вопросы один ответ

Пока ночь сменяется днем
Мы не можем друг друга простить
Но мы думаем об одном

Твоего я не вижу лица
Разве может так быть до конца?
Но, Это не все

Все, что держало меня с тобой
Это даже уже не бред
На вопросы один ответ

Все что было, того уже нет
Ты опять кричишь, что-то вслед
Но все это полнейший бред...
Нет нет нет...

Давай  измени, что-то во мне
Или оставь в тишине
я останусь таким же как был
ты же знаешь, я раньше любил
Все изменилось и стало нет так
Я нашел силы сделать шаг
 Это ложь это ложь ложь ложь

Все, что держало меня с тобой
Это даже уже не бред
На вопросы один ответ

Все что было, того уже нет
Ты опять кричишь, что-то вслед
Но все это полнейший бред...
Нет нет нет...