Захотела и убежала...

Мари Край
Захотела и убежала,
Сердце бросив в твоем плену,
Мне твоей любви стало мало
Я заботы твоей ищу.
Убежала, с тоской ощущая,
Как порвалась последняя нить,
К пустоте в душе привыкая,
Запрещая от горечи выть.
Я ждала хоть немного вниманья
Я ждала тебя каждый час
Я ждала… но напрасно… реальность
Это та, где не будет нас…
 
Мари К
декабрь 2012