Спасибо

Мадам Мария
Спасибо тебе за все, спасибо, я нежность твою в душе своей хранила,
Спасибо за взгляд понимающих глаз, спасибо за все, спасибо за нас,
Спасибо за трезвость суждений и слов, и просто за ласку и может,
Любовь.. За умный подход и за твердость души, за время с тобой,
За минуты, часы…