Одиноко

Римма Крамер
Словом перемолвиться не с кем.
Старый пес. Пустая квартира.
По Твоим вниманием веским
Я внимаю Голосу мира.

Маленькие мысли-скитальцы
Говорят незримые вещи.
Бисер пропускаю сквозь пальцы,
И душа становится вещей.

Словом перемолвиться не с кем,
От того вздыхаю устало.
Ветер шевелит занавески.
Космос посылает сигналы.

Из нутра небесной лазури
Музыка вселенского воя.
Пролетают тихие бури
Над моей седой головою.

Но мои наивные всплески,
Но мои молитвы – о многом.
Словом перемолвиться не с кем,
От того беседую с Богом.