Моё сжигая имя

Хранитель Кармы
Не  слышно  птичьих  голосов, но ощущаешь сладость:
На крыльях ветреной любви -  нечаянная  радость.
Беги, беги ! Запутай  след....  У нового  камина -
Набрось на  плечи  старый  плед, моё  сжигая  имя.

Что  знает  первая  листва  об   осени  унылой ?
Лишь то, что юность и мечта прекрасней,чем могила.
Что  скажет  первая любовь  бывалому   пройдохе...
"Давно ль не греет тебя кровь? Уйди с моей дороги!"

Кто прибежит  на  звон  цепей,чтобы  спасти героя ?
Один  расчётливый  злодей,  в  припадке  геморроя !
А  где мне  имя отыскать, что стало белым  пеплом...
Сварю-ка  щи ! Пойду  в  кровать и ты придёшь с приветом!