Не тот трамвай

Артман
Так привык говорить с собой,
Что о внешнем забыл совсем.
Мир зовущий своей игрой -
Я немножечко не успел.

Да, я сел не на тот трамвай.
Да, кондуктору нагрубил.
Да, уехал совсем не в рай.
Да, о вас я почти забыл.