Для счастья

Адриана Мартинес
Я не гонюсь за славой:
Она как сон мертва.
Я чувствую, что её м;ло
Для счастья,
Как мал; солнце, где зима.
Как м;ло хлеба в Ленинграде,
Когда в суровые года
От дефицита хлеба умирали все в
блокаде
И кроха хлеба много значила
тогда.
Для счастья славы мне не нужно!
Для счастья у меня подруги
есть, -
Весь мир наш состоит из большой
дружбы
И каждый день приносит жизнь благую
весть.
Для счастия необходимо время,
Спокойствие. Совсем не суета!
Идти по жизни буду, веря, что не
уходят просто год;.
Г;ды идут на пользу миру!
И миру больше я смогу помочь
(И не подумайте, что слышите сатиру),
Когда пойму, что не померкло время
прочь.
За славой люди часто цель не видят,
Но цель моя поставлена давно.
И если хватит сил, то мы ещё увидим,
Где у вселенной дно!