Зимние сны

Ольга Хворост
По занесённым метелями тропам,
По буеракам лесным
Тихо бредут, утопая в сугробах,
Зимние сны.

За руки взявшись скользят через реки,
Торят пути через наст,
Чтобы снежинкой неслышно на веки
Ночью упасть.