Когда презрение народа... Из реприз 90-х

Дик Славин Эрлен Вакк
                *         *        *

                Когда презрение народа
                Достигнет туч и небосвода,
                Тогда бездарна и угрюма,
                Быть может, разбежится Дума.

                Ведь глас народа - божий глас
                И это правда - без прикрас.

                _______________________

                VOX POPULI  - VOX  DEI
                Глас народа - глас божий (лат.)