Казачья заздравная

Надежда Сухинова
На Покров Пресвятой Богородицы
Колокольный звучит перезвон.
Звучат марши и смотры проводятся
В честь геройских имен казаков.
ПРИПЕВ:
Жизнь наша Родине, так нам завещано...
Слову верны мы всегда своему:
Душу Богу, сердце женщине,
Честь никогда и никому.
 
2.Всегда храбрыми были и верными
Своей клятве Россию беречь,
Сохранили  знамена победные,
Веру в Бога, свободу и честь.
Припев.
 
3.Поколение юное, смелое,
Подрастает, заветы храня,
Своих дедов святое наследие,
Земли русской стальная броня.
Припев.
 
4.Возродилось казачество славное,
Связь времен будет вечно хранить.
Как молитва казачья заздравная,
Вольной птицей пусть в небо летит!

***

1.Под покровом Святой Богородицы
Колокольный звучит перезвон.
Звучат марши и смотры проводятся
В честь геройских имен казаков.
 
2.Всегда храбрыми были и верными
Своей клятве Россию беречь.
Сохранили  знамена победные,
Веру в Бога, свободу и честь.
Припев.
 
3.Поколение юное, смелое,
Подрастает заветы храня.
Своих дедов святое наследие,
Земли русской стальная броня.
Припев.
 
4.Возродилось казачество славное,
Связь времен будет вечно хранить.
Как молитва казачья заздравная,
Вольной птицей пусть в небо летит!

***
Жизнь наша Родине, так нам завещано...
Слову верны мы всегда своему:
Душу Богу, сердце женщине,
Честь никогда и никому.