Новогоднее

Тыквочка
Декабрь. Последний вечер года
Зажёг на ёлке фонари,
Стоял мужчина у тайоты,
О чём-то думал и курил.

Машины, женщины, пентхауз,
Власть, связи, деньги на счетах...
Но, почему ж ему казалось,
Что год опять прошёл не так?!

В тоскливый вой срывался ветер,
Элитный пёс гулять озяб,
А во дворе чужие дети
Смеясь, лепили снежных баб