Ха плюс эМ

Вера Юрьевна Константинова
-я дал бы тебе и упасть, и разбиться
-но я написала, судьбу не кляня:
"Не знала, что можно влюбиться в ресницы..."
и тем обязала  влюбиться в меня.

Клюкова Вера Ю. (в девичестве Константинова)

фото - Мой старый домашний компьютер LG - новый год 2013.