18 лет не много и не мало

Наталья Развина
18 лет не много и не мало,
Жизнь ещё ни тёрла, ни ломала.
Дай Бог, чтоб у вас всё было гладко,
Если мёд во рту, тогда лишь сладко,
Чтобы в жизни горечи не видеть,
Птаху, да и ту не смей обидеть.
Дари тепло, верши благое дело,
Прозрение придёт, шагай по жизни смело,
Бери от жизни всё, пусть не грызут сомненья.
Впитав в себя добро, отдай без сожаленья!