Уж скоро стук копыт услышим...

Татиана Щеглова
Уж скоро стук копыт услышим -
Гнедая Лошадь новый год начнёт!
Ей гриву зябкий ветерок колышет.
Подстелим ей соломки у ворот.

Мы широко Лошадке дверь откроем,
Добром согреем и не вспомним зла.
Своё гостеприимство мы проявим,
Преподнесём все угощенья со стола!

Накормим и напоим, так как надо!
В год  Лошади всем лошадям почёт!
Пускай и нам Лошадка будет рада,
Катая с удовольствием весь год!

А на исходе года пусть Лошадка
Свою подкову нам на счастье обронит!
Она нам оберегом в доме станет.
Повесим над дверями - пусть хранит!

28.11.2013