Вы нравитесь...

Серж Пьетро 1
Вы нравитесь уже лишь потому,
Что в мыслях Ваших, ласковой улыбке
Я вижу счастье, нежность к одному,
Кто любит Вас и, в поле, голос скрипки!
Кто с Вами, лишь единственной, готов
В вечернем полумраке близ костров
Всё слушать-слушать тот напев цыганский,
Где рядом Вы, и …  много вечеров!

16 11 2011