Ты гений мой...

Мадам Мария
Ты гений мой, ты мой творец, мой бог,
Ты моя боль, мой стон, моя мольба,
Мое дыхание и дрожь, моя любовь,
Твоих прикосновений я ожидаю вновь и вновь.
И ты горяч – я трепещу, я вновь и вновь тебя хочу,
Хочу почувствовать вкус твой, о, как ты сладок, боже мой!
А ты молчишь и ждешь, когда с тебя сойдет рука моя,
И я откинусь в ложе звезд, куда ты сам меня вознес…