Маме

Кирилл Наседкин
Мама - казалось простое бы слово,
А сколько любви и внимания в нём.
И каждый день рядом, будет всё ново
Ведь с мамой летит день за днём.

Когда мы малы, мы его произносим
Не думая, как ей нам его преподать.
Становимся старше, мы помощи просим,
А если вдруг, что идём к ней мы рыдать.

Мы делимся с ней, всем что случилось,
И что стоит нам с ней ещё повстречать.
Она всё поймёт, если вдруг что то сбилось
Подскажет тебе, что ты не хотел замечать.

Она будет рядом, когда судьба отстранилась
К сердце прижмёт и придержит любя.
В лоб поцелует, простит на чтоб не сердилась
Вмиг пролетит, всё как будто дробя.

Задумаешься ты, как прибавил сединок
Сколько ты нервов заставил отдать.
Представил ты сколько обронила слезинок
И стало вдруг стыдно себя наблюдать.

Ведь понял ты здесь, что пора сознаваться
Вину всю свою перед ней признавать.
Не знаешь уж ты как ей в этом признаться
Ведь точно ты знаешь, она твоя мать.

Отношений ты ваших теперь не загубишь,
А скажешь ты ей вот такую вот весть:
Спасибо родная за то, что ты любишь!
Спасибо родная за то, что ты есть!