Она страдает

Мадам Мария
Она страдает, все больше углубляясь в омут с головой,
И не подозревает, что ни к чему уж это все, но все ж мечтает,
Что не вернется он к другой, а сердце, чувства тают и непонятно
Кто тому виной...
Она страдает и упивается страданием своим,
И все пасьянсы в ряд кидает, но ведь сама же понимает,
Что им опять не быть вдвоем. Она страдает…

О, боже, девочка моя! Твоя душа еще не знает, напрасно все,
Ведь страсть угаснет, а вот любовь к твоей душе дороги так и не узнает...