Решительность

Плотникова Лена
Запас терпения – растрачен!!!
Нас не дано заговорить!
Да, мы смеемся, а не плачем,
судьбы натянутая нить.

Уже не беспокоит тело
за выживанье вечный бой.
Душа воскресшая запела,
когда я встретилась с тобой.

Добиться правды захотелось.
Пусть ноябри придут, знобя.
Когда прошла моя несмелость,
то, наконец, нашла себя!

1.12.2013